• Durant la semaine du 17 au 21.11.14, a été organisé au restaurant scolaire d'Echiré, la semaine ANTI GASPILLAGE (semaine anti-gaspi).... Les enfants ont pesé les restes alimentaires pour faire un constat de perte et le traduire en nombre de repas qui aurait pu être servis. Sur cette semaine, 144 repas ont été gaspillés.....

                                                                                                 frown

    Les enfants ont bien compris le fonctionnement du gâchimètre (balance pour peser les aliments). La semaine ANTI GASPI sera renouvelée tous les ans et pour cela nous tenons à féliciter l'équipe du restaurant scolaire pour le travail effectué et son implication.... MERCI.....


  • Commentaires

    1
    Mme K
    Mercredi 14 Janvier 2015 à 22:46

    Je trouve la démarche vraiment pédagogique.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :