-
Aujourd'hui, mercredi 22 février 2017, c'est journée gastronomique.... Les enfants, petits et grands, vont faire la cuisine et préparer notre repas de midi et aussi le gouter...
JOURNÉE GASTRONOMIQUE
Au menu
Mousse de thon sur sa feuille d'endive
Brochette de la basse cour et
son flan de carottes
fromage
jolie salade de fruit
Au gouter
Milk drink de fraise
feuilleté de marshmallow au chocolat
Allez Petits chefs.... Cuisinons !!
On se prépare et on mets l'équipement...
explications de l'animation cuisine, détail du menu et formation des brigades...
Les mimines sont bien propres !!
Maintenant cuisinons....
On sort l'artillerie lourde :)
La cuisine est finie
Nous avons été nous dégourdir les jambes au gymnase en attendant le repas...
Et voici notre repas de CHEF...
Mousse de thon sur feuille d'endive
Brochette de la basse-cour et son flan de carotte...
Servi à l'assiette par nos cuisiniers !!
Et notre jolie salade de fruits.
Apparemment très bonne... Hein Isabelle ??
Puis après le repas, les filles préparent le goûter : sucette de marshmallow au chocolat et milk drink à la fraise
dégustation pendant le goûter...
En attendant papa et maman....
-
Commentaires