• Aujourd'hui, mercredi 22 février 2017, c'est journée gastronomique.... Les enfants, petits et grands, vont faire la cuisine et préparer notre repas de midi et aussi le gouter...

    JOURNÉE GASTRONOMIQUE

    Au menu

    Mousse de thon sur sa feuille d'endive

    Brochette de la basse cour et

    son flan de carottes

    fromage

    jolie salade de fruit

     

    Au gouter

    Milk drink de fraise

    feuilleté de marshmallow au chocolat

    Allez Petits chefs.... Cuisinons !!

    On se prépare et on mets l'équipement...

    explications de l'animation cuisine, détail du menu et formation des brigades...

    Les mimines sont bien propres !!

    Maintenant cuisinons....

    On sort l'artillerie lourde :)

    La cuisine est finie

    Nous avons été nous dégourdir les jambes au gymnase en attendant le repas...

    Et voici notre repas de CHEF...

    Mousse de thon sur feuille d'endive

    Brochette de la basse-cour et son flan de carotte...

    Servi à l'assiette par nos cuisiniers !!

    Et notre jolie salade de fruits.

    Apparemment très bonne... Hein Isabelle ??

    Puis après le repas, les filles préparent le goûter : sucette de marshmallow au chocolat et milk drink à la fraise

    dégustation pendant le goûter...

    En attendant papa et maman....

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :