• L'ETOILE NOIRE

     

    Ingrédients

     

    150 g de beurre

    1 verre de sucre en poudre

    3 oeufs

    200 g de chocolat

    1 cuillière à café de levure

    1 verre de farine

    3 cuillière à soupe de lait

    2 poires

     

                       Je pèle les poires et les coupe en 8. Je les fais cuire à feu vif 5 minutes dans une casserole remplie d'eau. Je les égoutte.

                      Je casse le chocolat en morceaux et je le fait fondre au micro-onde avec le lait.

                      Je mélange le beurre et le sucre pour obtenir une crème bien lisse. J'ajoute les oeufs et le chocolat puis la levure et la farine. Je remue.

                      Je verse dans le moule et je dispose les poires en forme d'étoile.

                      Je mets au four 40 minutes themostat 7 ou 210 °

                                        Bon appétit

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique