-
Par Espace jeunesse le 22 Mars 2012 à 09:23
CAKE CHOCO / BANANE
Ingrédients
3 oeufs
150 g de sucre
160 g de farine
1 sachet de levure chimique
170 g de beurre demi-sel
2 bananes
100 g de chocolat noir
Préchauffer le four à 180 °. Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle, y déposer les bananes préalablement tranchées et saupoudrer de sucre. Les faire revenir 5 minutes. Laisser refroidir.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter en pluie la farine additionnée de levure. Pendant ce temps, faire fondre le beurre et l'incorporer au mélange. Ajouter les bananes caramélisées et le chocolat coupé en morceaux. Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire pendant 45 minutes.
Petit + : Mélanger le chocolat dans la poêle des bananes pour qu'il fonde un peu.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique