• CAKE CHOCO / BANANE

     

    Ingrédients

    3 oeufs

    150 g de sucre

    160 g de farine

    1 sachet de levure chimique

    170 g de beurre demi-sel

    2 bananes

    100 g de chocolat noir

     

                      Préchauffer le four à 180 °. Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle, y déposer les bananes préalablement tranchées et saupoudrer de sucre. Les faire revenir 5 minutes. Laisser refroidir.

     

                      Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter en pluie la farine additionnée de levure. Pendant ce temps, faire fondre le beurre et l'incorporer au mélange. Ajouter les bananes caramélisées et le chocolat coupé en morceaux. Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire pendant 45 minutes.

     

    Petit + : Mélanger le chocolat dans la poêle des bananes pour qu'il fonde un peu.

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique